Tiervermittlung

Da ausschliesslich nur herrenlose Tiere aufgenommen werden, ist eine der Hauptaufgaben des Tierheims, für seine Pensionäre ein neues und geeignetes Zuhause zu suchen.

Öffnungszeiten für Kleintier- und Katzen-Besichtigungen und Reservationen:

Dienstag, Donnerstag und Samstag von 14.00–17.00 Uhr (Voranmeldung nicht nötig).

Terminvereinbarung für Hunde-Besichtigungen und Reservationen:

Um den Stresspegel für die Hunde so gering wie möglich zu halten, können diese nur nach telefonischer Vereinbarung besichtigt werden.

Vorab können Interessentinnen und Interessenten alle unsere zu vermittelnde Hunde auf unserer Homepage, auf Facebook (unter: Tierheim Oberbottigen des Berner Tierschutz) oder auf den Monitoren im Eingangsbereich des Tierheimes anschauen.

Dies ist zum Vorteil der Interessentinnen und Interessenten, denn nur so können wir genügend Zeit für den Besuch einplanen.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag jeweils 9-12 Uhr unter der Nummer:
031 926 64 64 oder via E-Mail: info@bernertierschutz.ch (Samstag und Sonntag werden keine E-Mails gelesen, resp. beantwortet

Tieradoption

Infos & Liste Hunde