Tieradoption

Terminvereinbarung für Hunde-Besichtigungen und Reservationen:

Um den Stresspegel für die Hunde so gering wie möglich zu halten, können diese nur nach telefonischer Vereinbarung besichtigt werden.

Vorab können Interessentinnen und Interessenten alle unsere zu vermittelnde Hunde auf unserer Homepage, auf Facebook (unter: Tierheim Oberbottigen des Berner Tierschutz) oder auf den Monitoren im Eingangsbereich des Tierheimes anschauen.

Dies ist zum Vorteil der Interessentinnen und Interessenten, denn nur so können wir genügend Zeit für den Besuch einplanen.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag jeweils 9-12 Uhr unter der Nummer:
031 926 64 64 oder via E-Mail: info@bernertierschutz.ch (Samstag und Sonntag werden keine E-Mails gelesen, resp. beantwortet)

Öffnungszeiten für Kleintier- und Katzen-Besichtigungen und Reservationen:

Dienstag, Donnerstag und Samstag von 14.00–17.00 Uhr (Voranmeldung nicht nötig).

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim  folgendes von Ihnen:

Die Grössenangabe des Käfigs oder des Stalles mit Aussengehege in dem das Tier /die Tiere zukünftig gehalten wird/werden.

Fotos des Käfigs oder des Stalles mit Aussengehege inkl. der Strukturierung

Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen oder sie zeigen die Fotos direkt auf Ihrem Handy oder Fotoapparat. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.

Unter nachfolgenden Links finden Sie eine Auswahl von Tieren aus dem Tierheim Oberbottigen, die ein neues Zuhause suchen. Noch viele weitere Kumpanen warten bei uns auf ein neues Daheim.

Liste Hunde Liste Katzen Liste Kleintiere