Zufahrt und Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Telefonanrufe Sekretariat:

Für telefonische Anfragen ist unser Sekretariat von Montag bis Freitag, 9.00–12.00 Uhr für Sie erreichbar: Tel. 031 926 64 64.

Öffnungszeiten für Kleintier- und Katzen-Besichtigungen und Reservationen:

Dienstag, Donnerstag und Samstag von 14.00–17.00 Uhr (Voranmeldung nicht nötig).

Terminvereinbarung für Hunde-Besichtigungen und Reservationen:

Um den Stresspegel für die Hunde so gering wie möglich zu halten, können diese nur nach telefonischer Vereinbarung besichtigt werden.

Vorab können Interessentinnen und Interessenten alle unsere zu vermittelnde Hunde auf unserer Homepage, auf Facebook (unter: Tierheim Oberbottigen des Berner Tierschutz) oder auf den Monitoren im Eingangsbereich des Tierheimes anschauen.

Dies ist zum Vorteil der Interessentinnen und Interessenten, denn nur so können wir genügend Zeit für den Besuch einplanen.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag jeweils 9-12 Uhr unter der Nummer:
031 926 64 64 oder via E-Mail: info@bernertierschutz.ch (Samstag und Sonntag werden keine E-Mails gelesen, resp. beantwortet)

Ehrenamtliche HundespaziergängerInnen gesucht:

Viele Ehrenamtliche helfen aktiv mit, indem Sie unsere Hunde ausführen. Diese täglichen Spaziergänge sind eine tolle Abwechslung und enorm wichtig für das Wohlbefinden der Tiere.

Wenn auch Sie (Mindestalter 18 Jahre) interessiert sind, unseren vierbeinigen Freunden etwas Gutes zu tun, dann melden Sie sich doch einfach beim Sekretariat oder kommen Sie direkt bei uns im Tierheim vorbei. Zu folgenden Zeiten erwarten Sie unsere Hunde für einen Ausflug: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag von 8.30 Uhr bis 12.45 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr / und am Samstag von 8.30 Uhr bis 12.45 Uhr.

Wegbeschreibung:

Routenplaner auf Google Maps