2. Hundeplauschparcours 2012

Auch dieses Jahr meinte es Petrus gut mit uns und den vielen Teilnehmerinnen und Teilnehmern unseres zweiten Hundeplauschparcours.

Trotz eher schlechten Wetterprognosen durften wir bei angenehmer Temperatur unseren Event durchführen.

Die Wiedersehensfreude mit ehemaligen Tierheim-Hunden war natürlich gross. Viele waren unserer Einladung gefolgt und zeigten, dass man aus ehemaligen unerzogenen (oder verzogenen) Vierbeinern gut erzogene Hunde machen kann.

Auch diverse sogenannte “Listenhunde” waren mit dabei was uns ebenfalls grosse Freude bereitete.

Aus unserer Sicht ist dieser Anlass zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen.

Ein ganz grosses Dankeschön möchten wir auch dieses Jahr Carole Schenk und Simone Ita aussprechen. Herzlichen Dank für Euer ehrenamtliches Engagement zur Durchführung des Plauschparcoures! In den Dank einschliessen möchten wir selbstverständlich auch all die vielen motivierten freiwilligen Helferinnen und Helfer. Ohne Euch wäre es schlicht nicht möglich einen solchen Anlass zu Gunsten der Tiere durch zu führen. MERCI!

Vom Reinerlös dürfen wir die über 20 jährige instabile und zu kleine Hunde-Waage sowie den uralten, in der Höhe nicht mehr verstellbaren Hunde-Behandlungstisch ersetzen und diese durch neue qualitativ hochstehende Produkte ersetzen.

Gerne möchten wir unseren Dank auch an die Sponsoren des Anlasses richten:

• Royal Canin
  • Stefan Ulmann, Lätti
  • Marti Media, Hinterkappelen
  • Hans-Ueli Reiter, Hinterkappelen

Hier geht’s zur Fotogalerie (für Grossansicht auf das Bild klicken)

Hier geht’s zur Gesamtrangliste