24. August 2017

Bubos beim Mantrailing

Der Bubo-Club besucht Hunde beim Mantrailing Schnüffelteppiche basteln „Die Hundenase“ war bereits im Mai das Thema an einem Anlass vom Bubo-Club. Elf Kinder trafen sich …

Mehr →

Prevent-a-bite: Kindergärtnerin zur Verstärkung gesucht

Der Berner Tierschutz sucht eine Kindergärtnerin zur Verstärkung im Bereich „Prevent a Bite“ Hier geht’s zur Ausschreibung: PAB Kindergärtnerin gesucht

Mehr →
  • Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz