Absage der Vereins-Versammlung vom 4. Juni 2020

Liebe Mitglieder
Liebe Patinnen und Paten

Leider kann unsere diesjährige Vereinsversammlung vom 4. Juni 2020 aufgrund der Massnahmen zur Eindämmung der Pandemie nicht wie angekündigt durchgeführt werden. Damit alle interessierten Personen, insbesondere auch die älteren, langjährigen Besucher, an dieser Veranstaltung teilnehmen können, werden wir diese nachholen, sobald es die Lage in der Schweiz wieder für alle erlaubt. Wir werden alle stimmberechtigten Mitglieder erneut schriftlich einladen und freuen uns, Sie dann wieder ganz persönlich begrüssen zu dürfen.
Wir bitten Sie von Nachfragen zum neuen Termin per Mail, Post oder Telefon abzusehen, da wir den Betrieb im Tierheim Oberbottigen mit reduziertem Personalbestand sicherstellen. Wenn Sie über das Geschehen im Verein und im Tierheim auf dem Laufenden gehalten werden möchten, freuen wir uns, wenn Sie uns virtuell besuchen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Homepage: www.bernertierschutz.ch (z. B. Newsletter abonnieren)
Facebook: Tierheim Oberbottigen des Berner Tierschutz
Instagram: berner_tierschutz

Freundliche Grüsse und bleiben Sie gesund!

Ihr Berner Tierschutz
Vorstand und Team Tierheim Oberbottigen

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz