Baufortschritt vom 18.4.2021

Hier geht’s zum Film

Neues Berner Tierzentrum – das Obergeschoss des Wirtschaftstraktes entsteht! Begleiten Sie unsere kleine Drohne auf ihrem Flug durch das Erdgeschoss zu den zukünftige Vogelvolieren und den «Polizeiboxen», wo die Polizei rund um die Uhr aufgefundene Tiere abgeben kann und durch die Räume, welche im Obergeschoss entstehen, wie beispielsweise das Schulungszimmer oder das Pikettzimmer.

Jetzt oder nie: Spenden Sie noch bis Mitte Juni 2021 einen Pflasterstein und verewigen Sie sich mit einer persönlichen Gravur auf dem Vorplatz des Haupteingangs des Berner Tierzentrums. Detaillierte Informationen zum Neubau und allen Spendenmöglichkeiten finden Sie hier.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Berner Tierschutz

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.