Tierheimführung

Besuch im Tierheim Oberbottigen

Nimmt es Dich wunder, weshalb Tiere in das Tierheim kommen? Interessieren Dich die Bedürfnisse von Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel, Katzen oder Hunden? Möchtest Du wissen, was eine Tierpflegerin für Aufgaben hat? Oder würdest Du einfach gerne einmal einen Blick «hinter die Kulissen» im Tierheim Oberbottigen werfen?

Auf Anmeldung und nach Absprache führen wir Kindergruppen durch das Tierheim Oberbottigen und erzählen von der Arbeit beim Berner Tierschutz.

Mögliche Führungen: Mittwoch oder Freitag (oder nach Vereinbarung in Ausnahmefällen).

Wir freuen uns auf Dich!