Berner Tierzentrum – Tage der offenen Türen

An den Tagen der offenen Türen vom 13. und 14.8.2022 haben fast 2’200 Personen und auch viele Hunde das neue Gebäude besichtigt und die Begeisterung bei den Besuchenden war sehr gross. Wir freuen uns, hier auch nachträglich die Möglichkeit für einen virtuellen Rundgang zu bieten:

Ein grosses Merci sprechen wir unseren freiwillig Helfenden, unseren Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen aus, die diese Tage mit ihrem unermüdlichen Einsatz ermöglicht haben.

Ab dem 19.9.22 ziehen wir nun vom Tierheim Oberbottigen ins neue Berner Tierzentrum und ab dem 1.10.2022 sind wir offiziell am neuen Standort erreichbar (Telefon wie bisher/Postadresse neu: Berner Tierschutz, Wohlenstrasse 55, 3032 Hinterkappelen). Wir brauchen jedoch noch etwas Zeit, um uns mit den Tieren einzurichten und einzugewöhnen, die neuen Arbeitsabläufe zu lernen und deshalb bitten wir Sie, auf nicht dringende Besuche im Oktober zu verzichten und sich in allen anderen Fällen telefonisch anzumelden. Ab Dienstag, 1. November 2022 sind wir dann wie gewohnt für Sie da. Danke für Ihr Verständnis!

Herzliche Grüsse

Ihr Berner Tierschutz