Berner Tierzentrum – Tage der offenen Türen

An den Tagen der offenen Türen vom 13. und 14.8.2022 haben fast 2’200 Personen und auch viele Hunde das neue Gebäude besichtigt und die Begeisterung bei den Besuchenden war sehr gross. Wir freuen uns, hier auch nachträglich die Möglichkeit für einen virtuellen Rundgang zu bieten:

Ein grosses Merci sprechen wir unseren freiwillig Helfenden, unseren Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen aus, die diese Tage mit ihrem unermüdlichen Einsatz ermöglicht haben.

Ab dem 19.9.22 ziehen wir nun vom Tierheim Oberbottigen ins neue Berner Tierzentrum und ab dem 1.10.2022 sind wir offiziell am neuen Standort erreichbar (Telefon wie bisher/Postadresse neu: Berner Tierschutz, Wohlenstrasse 55, 3032 Hinterkappelen). Wir brauchen jedoch noch etwas Zeit, um uns mit den Tieren einzurichten und einzugewöhnen, die neuen Arbeitsabläufe zu lernen und deshalb bitten wir Sie, auf nicht dringende Besuche im Oktober zu verzichten und sich in allen anderen Fällen telefonisch anzumelden. Ab Dienstag, 1. November 2022 sind wir dann wie gewohnt für Sie da. Danke für Ihr Verständnis!

Herzliche Grüsse

Ihr Berner Tierschutz

Hier ein paar Impressionen

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz