Booklet Nr. 23 – faszinierende Fledermäuse!

Fledermäuse? Ja gerne, aber mit der nötigen Distanz!

Im neuen Booklet schreibt unser Vorstandsmitglied Frau Dr. sc. nat. Irene Weinberger als Wildtierbiologin Wichtiges und Interessantes über die einzigen fliegenden Säugetiere! Geniessen Sie diese spannende Lektüre! Hier geht’s zum Booklet Nr. 23 oder bestellen Sie kostenlos ein Exemplar in unserem Shop .

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.