Gesucht: ehrenamtliche HundespaziergängerInnen

Viele Ehrenamtliche helfen aktiv mit, indem Sie unsere Hunde ausführen. Diese täglichen Spaziergänge sind eine tolle Abwechslung und enorm wichtig für das Wohlbefinden der Tiere.
Wenn auch Sie interessiert sind, unseren vierbeinigen Freunden etwas Gutes zu tun, dann melden Sie sich doch einfach beim Sekretariat oder kommen Sie direkt bei uns im Tierheim vorbei. Zu folgenden Zeiten erwarten Sie unsere Hunde für einen Ausflug: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag von 8.30 Uhr bis 12.45 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr / und am Samstag von 8.30 Uhr bis 12.45 Uhr. Beim ersten Spaziergang müssen Sie eine ID / Pass / oder Führerausweis vorweisen.

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.