Neu: Besichtigungen Hundehaus nur noch auf Voranmeldung

NEU ab 1.12.2013

Um den Stresspegel für die Hunde so gering wie möglich zu halten, können diese nicht mehr wie bisher ohne Voranmeldung zu den Öffnungszeiten im Hundehaus besichtigt werden.

Vorab können Interessentinnen und Interessenten alle unsere zu vermittelnde Hunde auf unserer Homepage, auf Facebook oder auf den Monitoren im Eingangsbereich des Tierheimes anschauen.

Ab dem 1. Dezember 2013 können die Hunde nur noch nach telefonischer Vereinbarung besichtigt werden.

Dies ist zum Vorteil der Interessentinnen und Interessenten, denn nur so können wir genügend Zeit für den Besuch einplanen.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag jeweils 9-12 Uhr unter der Nummer:
031 926 64 64 oder via E-Mail: info@bernertierschutz.ch (Samstag und Sonntag werden keine E-Mails gelesen, resp. beantwortet)

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.