Suitwalk für einen guten Zweck

Freunde von Sebastian Walter, dem Organisator dieses Events, verkleiden sich vier Mal im Jahr als Tiere und gehen durch die Berner Altstadt.

Ein Videobeispiel findet sich unter diesem Link: https://www.youtube.com/watch?v=0ooW28AplaI

Fotos sind hier: https://yann-aubert.ch/data/public.php?service=files&t=cce505a7a75f8ca30f63af9849b2a4e0

Sie wollen damit ein Lächeln auf die Gesichter von Kindern und Erwachsenen zaubern sowie deren grauen Alltag ein wenig erhellen. Nun möchten er und seine Freunde die Aufmerksamkeit, die sie so oder so auf sich ziehen, noch weiter nutzen, um für wohltätige Organisationen zu sammeln. Da musste der Organisator natürlich unweigerlich an den Berner Tierschutz denken. Denn wer sollte besser für die Premiere der Spendensammlung bei diesen sogenannten „Suitwalks“ sein, als der beliebteste Tierschutz der Region?

Das Event findet am 24. Juni 2017  von 14.00-17.30 Uhr in der Berner Altstadt statt.

Der Tierschutz Bern freut sich, dass Sebastian Walter und seine Freunde die Spendeneinnahmen zu Gunsten der Tiere im Tierheim Oberbottigen spenden wollen und dankt für ihren Einsatz.

Nachtrag: am 26. Juni 2017 brachte Sebastian Walter die gesammelten Spenden von insgesamt CHF 124.- ins Tierheim vorbei. Herzlichen Dank! Wir werden das Geld für die Sanierung des Katzenhaus Daches brauchen.

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz