Neu: Kartenset Berner Tierschutz und Tierparkverein Bern

Hier können Sie das Kartenset mit 10 Karten und 10 Kuverts vom Berner Tierschutz und dem Tierparkverein Bern bestellen.

Kosten pro Set: CHF 16.– zuzüglich Porto und Verpackung CHF 2.- pro Set

Bestellung via E-Mail: info@bernertierschutz.ch oder telefonisch: 031 926 64 64 (Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr)

Vielen Dank für Ihre Bestellung.

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz