Neues Berner Tierzentrum – der Innenausbau des Wirtschaftstraktes ist in vollem Gange!

Seit dem letzten Video vom 24.9.2021 ist im Innern des Wirtschaftstraktes viel Sichtbares gemacht worden, wie zum Beispiel das Giessen des Bodens oder das Verputzen der Wände. Andere Arbeiten wurden auch weitergeführt, sind aber nicht so gut sichtbar. Auch am Rohbau des Katzenhauses 2 (Katzenquarantäne) und am Hundehaus 2 wurde weiter gearbeitet.

Begleiten Sie doch wieder unsere kleine Drohne auf ihrem Flug durch die Baustelle:

Werden auch Sie noch Teil dieses tollen Projektes! Neu können Sie «Steinkörbe» für die Hundetrainingsplätze spenden. Mehr Informationen dazu und zum Neubau im Allgemeinen finden Sie unter Neues Berner Tierzentrum.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Berner Tierschutz