Neues Berner Tierzentrum – Tage der offenen Türen

in der Waldlichtung Eymatt, Wohlenstrasse 55, 3032 Hinterkappelen

Kartenansicht auf Google Maps

Programm

Wir haben einen Rundgang durch das Berner Tierzentrum ausgeschildert, den Sie selbständig absolvieren und fast sämtliche Räume begehen können. Unterwegs beantworten unsere Mitarbeitenden, Vorstandsmitglieder und einige Baupartner gerne Ihre Fragen. Auch helfen wir den Pflastersteinspendenden den persönlichen Stein zu finden!

Flyer Tage der offenen Türen (PDF)

Autofreie Anreise

Unser neuer Standort liegt mitten auf einer Waldlichtung und es stehen absolut keine Parkplätze für  Autos zur Verfügung.

Kommen Sie deshalb mit dem öffentlichen Verkehr bis zur Postautostation «Camping Eymatt bei Bern» (Postautolinien 101 und 107 ab Bahnhof Bern, dann 8 Minuten gemütlich durch den Wald), per Velo (Veloabstellplätze von der Wohlenstrasse her zugänglich) oder zu Fuss als Zwischenstation eines kleinen Wanderausfluges durch den Bremgartenwald.

Webcam

Werfen Sie einen virtuellen Blick auf unsere Baustelle. Unsere Webcam liefert alle paar Minuten ein aktuelles Bild. Unter diesem Link können Sie auch ältere Bilder aufrufen und den Fortschritt verfolgen.

Weitere Informationen zum Projekt