Neues Mitglied im Vorstand

Frau Irene Weinberger wurde an der Vereinsversammlung vom 8.6.2017 in den Vorstand gewählt. Nach ihrer Ausbildung zur Kauffrau studierte sie Biologie an den Universitäten Bern und Zürich. Irene Weinberger ist Gründerin und Inhaberin von Quadrapoda, einem Ökobüro. Spezielle Artenkenntnisse eignete sie sich über Fledermäuse und Raubtiere wie Wiesel, Fischotter und Robben an. Ihre Dissertation schrieb sie an der Uni Zürich zur Habitatnutzung des Fischotters. Sie ist Präsidentin des Fledermausvereines Bern und Fachbeirätin bei Wieselnetz. Wir sind froh über die Verstärkung durch Frau Weinberger im Bereich der Wildtiere.

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz