3 Ratten Tiara, Mariposa + Ursula

Rasse: Ratten
Farbe: weiss mit wenig grau
Alter:  April 2020
Geschlecht: weiblich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: Umzug

Tiara, Mariposa und Ursula werden nur gemeinsam platziert. Ratten sind extrem sozial und sollten deshalb in einem Rudel von mind. 3 Tieren gehalten werden. Ratten benötigen einen mit unterschiedlichen Einrichtungsgegenständen strukturierten Käfig, der eine Mindestgrösse von 100 x 100 x 50 aufweist. Die aufgestellte Gruppe benötigt im neuen Zuhause täglich gesicherten Auslauf und den Kontakt zum Menschen. Weitere Informationen zur Rattenhaltung finden Sie unter http://diebrain.de/ra-index.html

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim folgendes von Ihnen: Die Grössenangabe des Käfigs in dem die Tiere zukünftig gehalten werden und Fotos des Käfigs inkl. der Strukturierung. Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: wegen Covid 19 Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.