3 Sundheimer Hähne

Farbe: weiss mit schwarz
Alter:  17. Juni 2021
Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: können sie nicht behalten

Wir wünschen uns eine grüne Wiese auf der die Sundheimer ein gutes Leben führen dürfen. Ob es in einer Güggel-WG ist oder ob sie eine eigene Herde haben dürfen ist uns nicht so wichtig. Hauptsache sie haben liebe Halter, genug Platz und Beschäftigung.

Alle drei sind gutmütig und menschenbezogen. Auch in der Herde sind sie bisher sehr angepasst – sie lassen lieber alle anderen vor und stellen sich hinten an auch wenn sie grösser und stärker wären.

Fam. Stroeck , Kientalstrasse 98, 3722 Scharnachtal Tel. 078 878  40 04

E-Mail: shannanina@gmx.ch