3 Wachteln

Alter:  unbekannt
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: ausgesetzt

Die drei Wachtelhähne wurden in einem schlechten Zustand aufgefunden. Sie haben sich von den Strapazen erholt und sind nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause welches ihren Bedürfnissen gerecht wird und wo sie endlich die Sonnenseite des Wachtellebens geniessen können. Die drei Hähne verstehen sich gut.
Weitere Informationen zu Wachteln finden Sie unter: https://www.blv.admin.ch/…/heim-und…/wachteln.html

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim folgendes von Ihnen: Die Grössenangabe des Käfigs oder des Stalles mit Aussengehege in dem das Tier /die Tiere zukünftig gehalten wird/werden. Fotos des Stalles mit Aussengehege inkl. der Strukturierung. Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen oder Sie zeigen die Fotos direkt auf Ihrem Handy oder Fotoapparat. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.

.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.