3 Wellensittiche

Geschlecht: 1x weiblich / 2x männlich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: Findeltiere

Das süsse Wellensittich–Trio, Haribo, Hanuta und Finn, ist zusammen auf der Suche nach einer neuen Voliere. Wellensittiche müssen fliegen können und brauchen daher eine grosse Voliere mit folgenden Mindestmassen für zwei bis sechs Tiere: Mindestfläche 2m2 Mindesthöhe 2m. Am liebsten wäre uns eine grosse Aussenvoliere mit einem im Winter beheizten Haus, die mit Naturästen und Bademöglichkeit bestückt ist. Unsere Vögel werden nicht in Käfighaltung abgegeben, da eine artgerechte Haltung so nicht möglich ist.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Falls Sie für die Tiere Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim folgendes von Ihnen: Die Grössenangabe und Foto der Voliere in dem die Tiere zukünftig gehalten werden. Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.