3 Europäische Hauskatzen

Geschlecht: 1x weiblich / 2x männlich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: aus Tierschutzfall

Die jungen Katzen sind sehr verspielt und neugierig, einige von ihnen sind etwas scheu und geräuschempfindlich. Bei liebevoller Zuwendung fassen sie schnell Vertrauen. Sie werden nicht einzeln platziert, sondern mit einem Geschwister zusammen oder zu einer anderen bereits vorhandenen sozialen Jungkatze. Alle brauchen nach der Eingewöhnung Auslauf durch ein Katzentor. Wir suchen für diese hübschen, noch etwas scheuen Katzen ein ländliches, ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Berner Tierzentrum
Wohlenstrasse 55
3032 Hinterkappelen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz