Alt Deutscher Schäferhund Dala

Alter:  7. Januar 2017
Geschlecht: weiblich
Kastriert: ja

Die bildhübsche, ca. 40 kg schwere Dala ist eine sehr freundliche und verschmuste Schäferhündin. Sie ist menschenbezogen und geniesst die Aufmerksamkeit von uns Zweibeinern in vollen Zügen. Sobald Dala ihre Bezugsperson gefunden hat, teilt sie diese nicht gerne mit anderen Hunden, aus diesem Grund wird sie als Einzelhund platziert. Im Tierheim zeigt sich Dala nicht mit allen Hunden sozial. Schäferhund typisch muss Dala die Hunde erst kennenlernen, um sie lieben zu lernen. Dala möchte ihrem Menschen gefallen und ist sehr lernbegierig.

Zurzeit fällt es ihr noch schwer, sich auf den Menschen zu fokussieren, sobald ein grösserer Reiz vorhanden ist.

Wenn ihr die Bezugsperson die richtige Hilfestellung und Sicherheit gibt, kann sich Dala allerdings gut auf den Menschen konzentrieren.

Sie hat sehr viel Potential, wenn dieses optimal ausgeschöpft wird, hat man mit ihr einen treuen Begleiter, der mit einem durch dick und dünn geht.

Leider hat unsere Dala beidseits eine Hüftdysplasie und Arthrose, weiteres dazu werden wir gerne beim Kennenlerntermin besprechen und erklären.

Für Dala suchen wir schäferhunde-erfahrene Menschen, welche die Geduld und vor allem Leidenschaft haben, sich die Zeit zu nehmen, um Dala optimal zu trainieren. Einzelstunden sind daher zu empfehlen.

Kontaktadresse:

TIERHEIM ZÜRCHER TIERSCHUTZ