Angora x Löwenköpfchen Tüpfli

Rasse: Angora x Löwenköpfchen
Farbe:  schwarz mit wenig weiss
Alter:  2012
Verzichtgrund: Partnertier verstorben

Kaninchen Tüpfli sucht Anschluss zu einem oder mehreren ca. gleichaltrigen Artgenossen. Da Tüpfli feines und immer nachwachsendes Fell hat, benötigt er regelmässige Fellpflege (bürsten – und Kürzen des Fells). Ausserdem wünschen wir uns für das Fellknäuel ein Aussengehege, dass ganz oder teilweise überdacht ist, damit das feine Fell vor der Witterung geschützt ist. Kaninchen brauchen Auslauf und Versteckmöglichkeiten. Ein grosser Auslauf mit guter vielseitiger Struktur muss ihnen zur Verfügung stehen. Zwergkaninchen müssen mindestens zu zweit gehalten werden und sind keine Schmusetiere für Kinder.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim folgendes von Ihnen: Die Grössenangabe des Stalles mit Aussengehege in dem das Tier /die Tiere zukünftig gehalten wird/werden. Fotos des Stalles mit Aussengehege inkl. der Strukturierung. Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.