Bengal

Alter: 21.07.2017

Verzichtgrund: Probleme mit den Nachbarskatzen

Eigenschaften:

Mauro hat bisher kein Glück sein Für-immer-Zuhause zu finden. Drei Versuche sind bisher leider gescheitert. Beim ersten Mal war er unsauber, was jedoch bei uns nicht der Fall ist und beim zweiten Mal hat sich Mauro heftig gewehrt und den Halter gebissen. Beim dritten Versuch gab es plötzlich neue Nachbarskatzen, welche Mauro nicht duldete.

Der schöne Katzenherr zeigt sich verspielt, verschmust und lieb. Er geniesst jegliche Aufmerksamkeit und fordert diese auch ein. Mauro kann aber auch seine wilde Seite zeigen, wenn er etwas nicht mag. Dann kann er sehr ungehalten sein und auch mal zubeissen. Andere Katzen mag er überhaupt nicht, auch nicht in der Umgebung.

Darum wünschen wir uns für Mauro Menschen die sich mit dieser Rasse auskennen und mit seinen Eigenheiten umgehen können. In seinem neuen Zuhause sollten keine Kleinkinder sein und keine andere Katze, damit er die volle Aufmerksamkeit geniessen darf. Unser Katzenherr braucht eine grüne, weitläufige Umgebung, möglichst ohne andere Katzen, wo er seinen Freiheitsdrang ausleben und geniessen kann.

Kontaktadresse:

Tierheim Pfötli, 8185 Winkel,  Tel.  044 864 44 00