Continental Bulldog Mischling Sam

Alter:  1. Oktober 2019
Verzichtgrund: geht nicht mit Katzen und Kleintieren

Eigenschaften:

Sam konnte leider nicht wie geplant platziert werden, weil sie sich im neuen zu Hause nicht mit der Katze vertragen hat und manchmal etwas stürmisch zu fremden Hunden ist. Daher ist  die verspielte, freudige und  liebevolle Hündin nun vorübergehend bei uns. Kinder sind kein Problem, dennoch denken wir, dass ältere Kinder idealer wären. Sam ist eine sehr verspielte und liebe Hündin, dennoch ist sie kein Anfängerhund und muss weiterhin in die Hundeschule, um das Hunde 1×1 zu festigen. Im Training zeigt sie sich sehr motiviert. Sie lebt vorübergehend bei uns, in einem kleinen Hunderudel und hat sich dort gut sozialisiert und schnell eingelebt. Sam braucht eine konsequente Führung, jemand der gerne mit ihr kuschelt und sie idealerweise auch mit zur Arbeit nehmen könnte.

Selbstverständlich ist Sam gechipt, vollständig geimpft und verzollt.

Wenn Sie sich für diese tolle Hündin interessieren, dürfen Sie sich gerne bei uns melden.

Herkunftsland (wo sich der Hund momentan aufhält): Schweiz

Ursprungsland: Rumänien

Kontaktadresse:

Fam. Scheidegger,  3184 Wünnewil Tel. 079 255 79 78 /E-Mail: nadine_scheidegger@icloud.com

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz