Deutscher Schäferhund Milo

Kastriert: nein
Verzichtgrund: Trennung/Zeitmangel

Eigenschaften:

Milo ist ein aktiver, fröhlicher Rüde. Er ist sehr verschmust, verspielt, sehr menschenfreundlich und verträglich mit anderen Hunden, er braucht lediglich noch ein bisschen Erziehung. An der Leine läuft er ziemlich gut, er versucht bei neuen Leuten zuerst wie weit er gehen kann. Wenn man ich korrigiert und von Anfang an zeigt, was man von ihm will, gehorcht er sehr gut. Milo wurde bereits mit ca. 7 Monaten wegen ED operiert. Zurzeit besuchen wir die Physio was Milo sehr hilft. Für ihn ist es sinnvoll schonender Hundesport zu betreiben. (Z.B. Nasenarbeit)

Da ich mich von meinem Partner getrennt habe, fehlt mir nun die nötige Zeit um genug Geld zu verdienen und trotzdem genug Zeit für Milo zu finden. Ich wünsche mir für meinen kleinen nur das beste Zuhause. Ich würde ihn weiterhin sehr gerne sehen und würde auch weiterhin ein Beitrag zu seiner Physio oder sonstiges beitragen. Mir bereitet dieser Schritt Wahnsinn grosse Mühe, aber ich wünsche mir jemand der die Zeit für Milo findet, die er verdient. Zurzeit üben wir Privat mit einem langjährigen Hündeler die Unterordnung etwas besser und machen auch ab und zu Fährtenlesen.

Zuchtland: Schweiz

Herkunftsland (wo sich der Hund momentan aufhält): Schweiz