Europäische Hauskatze Balin (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatze
Farbe: schwarz-weiss
Alter:  ca. Anfang 2019
Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: Findelkatze

Balin ist anfangs vorsichtig und zurückhaltend. Er braucht einige Zeit, bis er jemandem vertrauen kann. Danach wird er immer mutiger und auch verschmust. Für Balin suchen wir ein ruhiges Zuhause ohne Kinder. Mit Artgenossen versteht er sich recht gut, wir haben jedoch das Gefühl, dass er lieber alleine unterwegs ist. Nach einer langen Eingewöhnungszeit braucht er freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72