Europäische Hauskatze Calimero

Alter:  ca. 2017
Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: von Bauernhof

Calimero ist anfangs sehr scheu und zurückhaltend. Er braucht sehr lange, bis er jemandem vertrauen kann. Danach wird er immer mutiger und auch verschmust. Da Calimero sehr schreckhaft ist, suchen wir ein ruhiges Zuhause ohne Kinder. Mit Artgenossen zeigt er sich sehr verträglich. Aus diesem Grund wünschen wir uns für ihn eine soziale 2. Katze.
Nach langer Eingewöhnungszeit braucht er freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72