Europäische Hauskatze Camilla (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatze
Farbe: getigert mit rotstich
Alter:  ca. Mitte 2020
Geschlecht: weiblich
Verzichtgrund: von Bauernhof

Camilla ist eine liebe und verschmuste Katzen-Dame, jedoch nur wenn sie will. Wenn ihr etwas nicht passt, zeigt sie dies auch klar und deutlich. Für Camilla suchen wir ein Zuhause ohne kleine Kinder und ohne andere Katzen. Nach einer Eingewöhnung braucht Camilla freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unserer Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72