Europäische Hauskatze Freddie

Geschlecht: männlich
Kastriert: Ja
Verzichtgrund: ursprünglich Findelkatze

Freddie ist am Anfang vorsichtig und zurückhaltend. Er braucht einige Zeit, bis er sich eingelebt hat und jemandem vertrauen kann. Gibt man ihm genügend Zeit und konnte er Vertrauen fassen, so ist er sehr anhänglich, lieb und verschmust. Für Freddie suchen wir ein ruhiges Zuhause, bei jemandem mit viel Zeit und Geduld. Ältere Kinder ab ca. 10 Jahren sind für Freddie kein Problem. Andere Katzen sollten für ihn kein Problem sein. Nach einer Eingewöhnung braucht Freddie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebene Katze? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.