Bombay Katze Kitty

Alter:  12.05.2020
Geschlecht: weiblich
Verzichtgrund: überfordert

Kitty, die kleine Panter-Dame ist sehr intelligent und muss deshalb beschäftigt und «erzogen» werden.

Kitty ist sehr anhänglich und kommt sofort angesprungen, wenn man sie ruft oder wenn sie einem sieht. Sie will immer im Mittelpunkt sein, Kitty ist verschmust, frech, fordernd, mal sanft, mal grob, verspielt und sehr neugierig.Ein kleiner Puma eben. Sie ist keine Anfängerkatze.

Kitty würde sich gut eignen für Klicker-Training oder man kann ihr auch sonst kleine Kunststücke beibringen.

Sie muss als Einzelkatze gehalten werden, da sie eifersüchtig reagiert und sie wird auch nicht zu Hunden oder zu Kindern platziert. Für Kitty suchen wir jemanden, einen ruhigen Haushalt in einer abgelegenen Gegend.

Sie braucht freien Auslauf durch ein Katzentor und Besitzer, die eine Herausforderung suchen. Kitty ist eine aussergewöhnliche, spezielle Katzen-Dame.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.