Europäische Hauskatze Kiwi

Alter:  ca. 2019
Geschlecht: weiblich
Verzichtgrund: von Bauernhof mit vielen Katzen

Kiwi ist eine sehr verspielte und wenn sie will auch sehr verschmuste Katze. Nur hochgehoben werden mag sie gar nicht. Da Kiwi aus einem Tierschutzfall stammt ist sie sehr geräuschempfindlich und hat Angst vor schnellen Bewegungen. Deshalb suchen wir für Kiwi einen ruhigen Haushalt wo sie nach Eingewöhnung durch ein Katzentor ins Freie darf. Sie kommt aus einem unkontrollierten Katzenbestand, evtl. auch Inzucht, (gesundheitliche Probleme können daher nicht ausgeschlossen werden.) Wir suchen für Kiwi einen ruhigen Haushalt wo sie nach Eingewöhnung durch ein Katzentor ins Freie darf. Wer kann dieser lustigen Katzendame ein neues Zuhause bieten?

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Ihr gravierter Pflasterstein am Eröffnungstag!

Ab sofort bis am 30.5.2022 können Sie noch einen Pflasterstein mit persönlicher Gravur kaufen/verschenken und dieser wird schon am Eröffnungstag des Berner Tierzentrums im Bereich des Haupteinganges verlegt sein. Die Anzahl ist limitiert.

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung!