Europäische Hauskatze Laser

Farbe:  getigert
Alter:  9. April 2022
Verzichtgrund: von Bauernhof mit vielen Katzen

Laser stammt von einem Bauernhof mit vielen Katzen. Leider kann daher Inzucht nicht ausgeschlossen werden, was bedeutet, dass sie möglicherweise anfälliger auf Krankheiten sein kann.
Laser ist anfangs sehr scheu bis panisch und braucht lange, bis sie jemanden vertraut. Danach wird sie neugierig und verspielt, jedoch wird Laser keine Kuschelkatzen werden. Da sie eher schreckhaft und geräuschempfindlich ist, suchen wir ein Zuhause ohne Kleinkinder. Grössere Kinder sollten für sie kein Problem sein.
Laser ist sehr auf Artgenossen fixiert und wird deshalb nur zusammen mit einem „Gespändli,, oder zu einer sozialen 2. Katze platziert. Nach einer langen Eingewöhnungszeit braucht sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Berner Tierzentrum
Wohlenstrasse 55
3032 Hinterkappelen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz