Europäische Hauskatze Lenny

Geschlecht: männlich
Kastriert: nein
Verzichtgrund: Tierschutzfall

Lenny ist der Oberschmuser schlechthin! Er ist für alles zu begeistern und ein richtiger Schatz! Mutig, unkompliziert, aufgeschlossen, selbstbewusst und einfach ein Goldstück. Er verträgt sich mit allen und will immer schmusen und spielen.

Lenny und Flint stammen aus einem Wurf von wildgeborenen Katzen und wurden vom Verein handicapcats.ch aufgenommen und  in Mimis Refuge platziert. Die beiden Kater sind mittlerweile sehr gut sozialisiert, kennen viele Alltagsgeräusche und verschiedene Alltagssituationen. Sie werden sicher zu lieben, schmusigen Gefährten heranwachsen.

Diese Kitten sind Freigänger und werden nur zu zweit vermittelt. Es muss ein Schutzvertrag unterzeichnet werden worin festgehalten ist, dass die Katzen spätestens im Alter von 6 Monaten kastriert werden müssen. Die Katzen dürfen erst im Alter von 6 Monaten in den Freigang. Die Schutzgebühr ist 250.- pro Katze. Diese sind aber zu dem Preis auf Felv und Fiv getestet,  gechipt, geimpft und regelmässig entwurmt..

Kontaktadresse:

Handicapcats.ch, Miryam Blassnigg, 078 831 33 00 /miryam.blassnigg@handicapcats.ch

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.