Europäische Hauskatze Maley (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatze
Farbe: getigert
Alter:  ca. März 2021
Geschlecht: männlich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: Findelkatze

Maley ist ein sehr aufgestellter, lieber und verschmuster Kater. Er möchte am liebsten immer und überall dabei sein.
Seinem Alter entsprechend ist er noch sehr verspielt und hat noch viel Unsinn im Kopf. Kinder und andere Katzen sind für ihn kein Problem.
Wir wünschen uns für Maley ein Zuhause bei einer 2. Katze und jemandem mit viel Zeit. Nach einer langen Eingewöhnungszeit braucht er freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.