Europäische Hauskatzen Tütschi + Chlötzli

Farbe: schwarz-weiss
Alter:  12. Juli 2020
Verzichtgrund: Überforderung

Die beiden Brüder sind anfangs etwas vorsichtig, danach aber sehr anhänglich, lieb und verschmust.
Da die zwei Kater sehr schreckhaft sind, suchen wir ein Zuhause ohne kleine Kinder. Grössere Kinder sollten jedoch kein Problem sein, sofern es genügend Rückzugsmöglichkeiten gibt.
Chlötzli und Tütschi mögen sich sehr, aus diesem Grund werden sie nur zusammen platziert.
Nach einer langen Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.