Europäische Hauskatze Mila (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatze
Farbe: getigert mit weiss
Alter:  ca. 2009
Geschlecht: weiblich
Verzichtgrund: Findelkatze

Mila ist sehr scheu und zurückhaltend. Sie wird gar nicht gerne angefasst und geht den Menschen aus dem Weg.
Deshalb suchen wir für sie ein ruhiges Zuhause ohne Kinder, idealerweise auf einem Bauernhof, wo sie einfach Katze sein darf.
Mit Artgenossen versteht sich Mila soweit gut, sucht jedoch keinen  Kontakt zu ihnen.
Nach einer Eingewöhnungszeit braucht sie zwingend freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: wegen Covid 19 Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.