Europäische Hauskatze Monty

Alter: ca. 2-3 jährig

Verzichtgrund: Findelkatze

Eigenschaften:

MONTY ist sehr anhänglich, streicht einem gerne um die Beine und lässt sich auch sehr gerne kraulen und bürsten. Herumtragen kann man ihn auch, ist aber noch nicht seine Lieblingsbeschäftigung. Mit zunehmender Dauer und Zeit, welche wir mit ihm verbringen, haben wir auch festgestellt, dass er gerne spielt. Er ist sehr dankbar für alles was man für ihn tut und fasst deshalb schnell Vertrauen zu lieben Leuten. MONTY ist ein relativ dominantes Männchen, welches wohl eher zur Einzelhaltung (als Herr im Haushalt) geeignet ist.

Leider können wir MONTY nicht selber behalten, da wir schon mehre Katzen haben. So sind wir also für MONTY auf der Suche nach einem guten Plätzchen bei Menschen mit Geduld und Zeit, sich mit ihm abzugeben, sowie an einem Ort in verkehrsarmer/verkehrsruhiger Gegend mit Freigangmöglichkeit. MONTY würde sich sehr darüber freuen, wenn er bald eine neues zu Hause hätte!

Kontaktadresse:

Michèle Visagie-Bus, La Ciba 20, 1721 Courtion /Tel. +41 79 469 07 52 oder E-Mail : michele_visagie@hotmail.com