Europäische Hauskatze Nero

Alter:  ca. 4 jährig
Verzichtgrund: Auswanderung

Eigenschaften:

Nero ist FiV positiv und darf daher nur als Wohnungskatze gehalten werden. Ein gesicherter Balkon ist Bedingung. Der stubenreine Nero ist geimpft und gechipt. Da er sich nicht mit anderen Katzen versteht, kann er nur alleine gehalten werden. Er ist aufgeweckt, verspielt, verschmust und will Aufmerksamkeit. Er wird nicht zu 100% berufstätigen Personen platziert.

Kontaktadresse:

Frau Gisella Romdhani,  3172 Niederwangen Tel. 077 424 51 44 /E-Mail: gromdhani@yahoo.de

• Wir sind für Sie da!

Wenn Sie an der Adoption eines Tieres interessiert sind, bitten wir Sie, das entsprechende Bewerbungsformular auszufüllen und uns zu senden. Sie werden dann von uns kontaktiert.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorgängig per Mail oder Telefon 031 926 64 64 von Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Für andere Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder Telefon 031 926 64 64 Montag bis Freitag, 9 – 12 Uhr.

Aktuelle Informationen für Hundespaziergängerinnen und ‑spaziergänger.

Einfach so: Benutzen Sie bitte die öffentlichen Besuchsnachmittage.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Berner Tierzentrum und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Ihr Berner Tierschutz