Europäische Hauskatze Pepino

Alter:  ca. Mitte 2019
Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: Findelkatze

Am Anfang ist Pepino sehr vorsichtig. Wenn er aber jemanden kennt, ist er sehr anhänglich und verschmust.
Da Pepino sehr geräuschempfindlich und schreckhaft ist, sollte es im neuen Zuhause keine Kleinkinder haben. Grössere Kinder sollten jedoch kein Problem sein.
Mit Artgenossen versteht sich der kastrierte Kater nicht sehr gut.
Nach einer Eingewöhnungszeit braucht Pepino freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.