Europäische Hauskatze Samira

Kastriert: nein
Verzichtgrund: Findelkatze

Eigenschaften:

Samira ist anfangs etwas zurückhaltend und sucht ein liebevolles Zuhause wo es evtl. bereits ein gleichaltriges Gspändli hat. Da sie einige Wochen im Wald gelebt hat wird sie nur in Freigang an ruhiger Verkehrslage vermittelt. Wenn Samira einmal Vertrauen gefasst hat mag sie Streicheleinheiten.

Samira wurde tierärztlich untersucht und ist gesund. Sie wird geimpft, gechipt und entwurmt mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 250.- abgegeben. Mit 6-7 Monaten muss sie kastriert werden. Es wird vom Verein eine Vorkontrolle im neuen Zuhause gemacht. Momentan ist sie im Kanton Bern Zuhause.

Kontaktadresse:

Handicapcats.ch, Barbara Rutsch, kontakt@handicapcats.ch 079 896 79 09