Europäische Hauskatze Smoki

Alter:  ca. Mitte 2016
Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: Findelkatze

Smoki ist anfangs vorsichtig und zurückhaltend. Wenn er aber jemanden kennt, ist er lieb und verschmust, jedoch nur wenn er will. Laute Geräusche und hektische Bewegungen machen ihm Angst. Deshalb suchen wir für Smoki ein ruhiges Zuhause ohne Kinder und ohne andere Katzen.
Nach einer Eingewöhnungszeit braucht Smoki freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.