Europäische Hauskatzen Rhaja + Ringo (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatzen
Farbe: getigert / getigert mit rotstich
Alter:  1. Mai 2009
Geschlecht: weiblich / männlich
Verzichtgrund: unsauber wegen Nachwuchs

Die beiden Geschwister Rhaja und Ringo (auf dem Foto zu sehen) sind anfangs sehr vorsichtig und scheu. Wenn sie jedoch jemandem vertrauen, werden sie immer mutiger und auch verschmust.
Für die zwei suchen wir ein ruhiges Zuhause ohne Kinder und ohne andern Katzen. Da Ringo und Rhaja unzertrennlich sind, werden sie nur zusammen platziert.
Freien Auslauf kennen die beiden nicht, deshalb würde ihnen eine grosse Wohnung mit einem gesicherten Balkon reichen.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über das ausgeschriebene Tier? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: wegen Covid 19 Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.