Europäische Hauskatzen

Kastriert: nein
Verzichtgrund: Findeltiere

Eigenschaften:

Angela, Carolina und Dora sind gesunde, sehr lebhafte und neugierige Jungkatzen. Weiter sind sie sehr aufgeweckt, handzahm und lieben es, wenn man mit ihnen spielt. Auch schmusen sie gerne.

Wir suchen für die drei (auch einzeln abzugeben) einen guten Platz, bei Menschen mit Geduld, Zeit sich mit ihnen abzugeben, an einem Ort in verkehrsarmer Gegend mit Freigangmöglichkeit. Eine eventuell bereits ältere Katze als „Gspänli“ wäre allenfalls wünschenswert.

Angela, Carolina und Dora wurden tierärztlich untersucht und sind gesund. Sie sind getestet und entwurmt. Mit 6-7 Monaten müssen sie sterilisiert werden.

Die drei Jungkatzen sind Findelkatzen, welche wir auf der Strasse gefunden haben. Seit einiger Zeit sind sie bei uns im Kanton Freiburg (nahe Avenches).Wir haben sie alle drei sehr liebgewonnen, können sie aber leider nicht selber behalten, da wir schon mehrere Katzen haben.

Kontaktadresse:

Michèle Visagie-Bus, Tel. 079/469 07 52 oder E-Mail michele_visagie@hotmail.com