Europäische Hauskatzen Bilel + Babu

Geschlecht: männlich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: Allergie

Die zwei Brüder sind am Annfang scheu und zurückhaltend. Sie brauchen einige Zeit, bis sie jemandem vertrauen. Danach sind beide lieb und verschmust, jedoch noch immer sehr schreckhaft und unsicher. Aus diesem Grund suchen wir ein ruhiges Zuhause ohne Kinder.

Da sich Bilel und Babu sehr mögen, werden sie nur zusammen platziert.

Nach einer Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebene Katze? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72