Europäische Hauskatzen Haribo + Keno (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatzen
Farbe: getigert mit weiss
Alter:  ca. August 2021
Kastriert: Nein
Verzichtgrund:

Eigenschaften:

Haribo und Keno sind anfangs etwas vorsichtig, wenn sie sich aber eingelebt haben, sind beide sehr lieb und verschmust.
Grössere Kinder und andere Katzen sollten für sie kein Problem sein, sofern genügend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden sind. Haribo und Keno mögen sich sehr, daher werden sie nur zusammen platziert.
Nach einer langen Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Katzen? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72