Europäische Hauskatzen Kuna + Kisha

Alter:  27. April 2022
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: von Bauernhof mit vielen Katzen

Die beiden Schwestern sind anfangs etwas vorsichtig, wenn sie sich aber eingelebt haben werden sie neugierig, frech und verspielt. Wenn sie jemandem vertrauen, sind sie auch verschmust, jedoch nur, wenn sie Zeit und Lust haben. Kuschelkatzen sind Kisha und Kuna nicht. Beide verstehen sich gut mit Artgenossen und auch grössere Kinder sollten kein Problem sein.
Da sich Kuna und Kisha sehr mögen, werden sie nur zusammen platziert. Nach einer langen Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72