Europäische Hauskatzen Lhasa + Nyima

Geschlecht: weiblich
Kastriert: Ja
Verzichtgrund: Wohnungswechsel

Lhasa braucht lange bis sie Vertrauen zu ihrer Bezugsperson fasst. Sie ist eine ruhige Katze, die sehr an ihrer Katzenkollegin Nyima hängt. Daher vermitteln wir die beiden Katzenseniorinnen nur zusammen. Leider hat Lhasa eine Schilddrüsenüberfunktion und benötigt Medikamente, die vom Tierheim bezahlt werden. Nyima ist lieb und verschmust und liebt es zu spielen. Nyima geht auch gerne auf einen kurzen Spaziergang nach draussen. Beide Katzen haben nicht durchgängige Tränenkanäle, so muss man täglich die Augen putzen. Sie werden nur zusammen platziert und suchen ein Zuhause bei jemandem mit viel Zeit und ohne Kinder.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Katzen? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Jeweils Dienstag, Donnerstag, Samstag von 14 bis 17 Uhr (keine Anmeldung erforderlich)