Europäische Hauskatzen

Kastriert: nein
Verzichtgrund: Findelkatzen

Eigenschaften:

Maika und Mara sind gesunde, lebhafte und neugierige Jungkatzen. Beide hatten einen etwas schwierigen „Start“: wild geboren und in unsere Obhut genommen wurden sie an eine Person vermittelt, welche nicht in der Lage war, mit ihnen umzugehen.

Zwischenzeitlich sind sie den Umgang mit Menschen (uns) gewohnt und werden mit jedem Tag zutraulicher. Anfänglich sind sie zurückhaltend und scheu. Wenn sie aber einmal Vertrauen gefasst haben, werden sie „aktiv“ und kommen auf ihre Besitzer zu. Trotzdem braucht es noch seine Zeit, bis sie beide handzahm sind (Maika ist hier etwas weiter fortgeschritten als Mara).

Wir suchen für die Zwei (nur zusammen abzugeben) einen guten Platz, bei Menschen mit Geduld, Zeit sich mit ihnen abzugeben sowie an einem Ort in verkehrsarmer/verkehrsruhiger Gegend mit Freigangmöglichkeit. Die neuen Besitzer müssen Erfahrung im Umgang mit Katzen haben.

Maika und Mara wurden tierärztlich untersucht und sind gesund. Sie sind entwurmt. Mit 6-7 Monaten müssen sie sterilisiert werden.

Die zwei Jungkatzen sind Findelkatzen, welche wir auf der Strasse gefunden haben. Seit einiger Zeit sind sie bei uns im Kanton Freiburg (nahe Avenches/Murten). Wir haben sie beide sehr liebgewonnen, können sie aber leider nicht selber behalten, da wir schon mehrere Katzen haben.

Kontaktadresse:

Michèle Visagie-Bus, La Ciba 20, 1721 Courtion Tel. 079 /469 07 52 oder E-Mail: michele_visagie@hotmail.com