Europäische Hauskatzen Mocassin + Mötzu

Alter:  ca. 15. Mai 2017 / ca. 15. Mai 2018
Geschlecht: weiblich / männlich
Verzichtgrund: wurden beschlagnahmt

Auf dem Foto sehen Sie Mocassin.

Mocassin ist eine zuerst vorsichtige dann aber sehr anhängliche/verschmuste Katze. Sie ist verspielt, neugierig und liebenswert.

Mocassin hat nur 3 Beine, sie kommt damit hervorragend zurecht und kann auch auf einen Kratzbaum springen oder auf erhöhte Liegeplätze. Leider hat sie ein Herzgeräusch, das sind wir im Moment noch am abklären.

Mötzu ist ein sehr scheuer Kater, der gerne alles aus der Ferne beobachtet, im Moment will er noch nicht angefasst werden, man muss ihm sehr lange Zeit geben um Vertrauen zu fassen. Mötzu orientiert sich an Mocassin und schaut neugierig zu wenn man mit ihr spielt und schmust.

Die beiden süssen Katzen suchen zusammen ein ruhiges Zuhause, ohne andere Tiere. Sie werden zusammen als Wohnungskatzen vermittelt, mit einem gesicherten Balkon.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Katzen? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72